ParaPan® - le pain bon pour la santé
Le pain ParaPan® est sur le marché depuis 1998 et n'a cessé de gagner en popularité ces dernières années. Aujourd'hui, le ParaPan® est déjà disponible dans environ 800 points de vente agréés en Suisse.
Composant essentiel d’une alimentation équilibrée
Savoureux, sain et tout simplement bon!
Le pain fait partie des aliments de base essentiels à une alimentation saine. Grâce à des années d'expérience dans le conseil en santé, le pain ParaPan® a pu être élaboré et adapté à la méthode ParaMediForm.
Les propriétés bénéfiques du pain ParaPan®
Le ParaPan® est un pain spécial sain, croustillant et rassasiant qui se conserve très bien, composé d'un mélange spécial de céréales et d'ingrédients riches en fibres. Les précieux ingrédients de ce pain sain stimulent le métabolisme et contribuent à votre bien-être. Grâce à ses nutriments, le pain ParaPan® est très digeste et donne un coup de pouce à la «production d’énergie» dans l’organisme.
Profitez des avantages du savoureux pain spécial ParaPan®:
- savoureux
- rassasiant et digeste
- peut avoir un effet stimulant sur la digestion
- contribue à une alimentation saine
- stocké adéquatement, le pain ParaPan® se conserve très bien
- se congèle facilement
Depuis la mi-2012, les savoureux sandwichs ParaPan® sont disponibles dans quelques boulangeries sélectionnées sous licence ParaMediForm. Ceux-ci sont également adaptés à la méthode ParaMediForm et se caractérisent par un mélange spécial de séré et d'herbes.
Fabrication du ParaPan®
Pour fabriquer les produits de boulangerie ParaPan®, le boulanger utilise un mélange de farine spécialement conçu pour ParaMediForm en collaboration avec un meunier partenaire. Cela garantit une fabrication fidèle à l’original dans plus de 800 boulangeries.
Le mélange de farine contient, d'une part, des farines de céréales sélectionnées à partir de blé, de seigle et d'épeautre et, d'autre part, plus de 30 % de céréales diverses et graines complètes telles que des graines de tournesol, de sésame, de soja, d'avoine et de lin. Les farines de céréales utilisées se caractérisent par un haut degré de mouture et sont donc riches en particules de son et en enveloppes du grain.
Dans la boulangerie spécialisée et conformément à la recette de cuisson ParaMediForm, seuls l'eau, la levure fraîche et le sel marin sont ajoutés au mélange de farine afin d’obtenir les savoureux pains ParaPan®.
Du fait de sa composition (farines, céréales et graines complètes), ParaPan® présente une forte teneur en fibres alimentaires. Le mélange en fibres alimentaires solubles, en acides gras insaturés, en vitamines et en minéraux y est nettement plus harmonieux que dans un simple pain complet.
Assurez-vous bien d’acheter l’original
Nos boulangeries sous licence s'engagent à fabriquer pour nos clients un pain sain d’excellente qualité. Avec leur collaboration, nous avons élaboré une liste de critères garantissant un produit de qualité:
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Vente du ParaPan® selon la recette, la forme et les spécifications de poids prescrites
(forme Graham, environ 400 gr.) - Utilisation de l’étiquette comestible sur le ParaPan®
- Remise au client dans le sac à pain officiel ParaPan®
- Autocollant de licence sur la porte d'entrée ou le comptoir de vente
- Vente au comptoir
Si le ParaPan® ne correspond pas à la qualité à laquelle vous êtes habitué ou si les critères ci-dessus ne sont pas respectés, veuillez-nous le faire savoir: info@paramediform.ch. Veuillez nous fournir le numéro de licence du point de vente où vous avez acheté le ParaPan® et la raison de votre plainte.
Merci pour votre aide!
Un pain sain destiné aux boulangeries
Le bon pain ParaPan®, plébiscité par les consommateurs, connaît déjà un vif succès dans plus de 800 boulangeries en Suisse. Si vous êtes intéressé par une licence ParaPan®, veuillez nous contacter:
info@paramediform.ch.
Nous nous réjouissons de votre demande.